заказать обратный звонок
+7 (981) 78-808-78

Интернет-магазин купальников Victoria's Secret

Новости

Вы уверены, что хорошо подготовились к летнему сезону? А купить модный слитный купальник из коллекции «Виктори ...

Купальник в стиле спорт-шик (или спорт-глэм) – это не только модно, но и очень удобно.

Отзывы
Стелла
Купила обалденный пуховик!!! Очень рада! Искала долго, нашла в этом замечательном магазине. Красивый, легкий, теплый ...
Александра
Друзья, регулярно покупаю здесь купальники, уже 4 штуки приобрела в свою коллекцию. И это еще не предел, еще хочу :) ...
Ответ:  Спасибо большое за теплый отзыв!
Татьяна
Сегодня купила 2 суперских купальника!Моему счастью нет предела)).Вот что значит качественная вещь,наденешь и снимат ...
Надежда
Спасибо большое! Получила свой заказ! Заказала 5 купальников для примерки, но купить хотела только один, труден был ...

Модные купальники Виктория Сикрет лето 2017! 27 февраля 2017

В сезоне лето 2017 модельеры Victoria's Secret вспомнили прямое назначение купальных костюмов, так как в представленных ими моделях наконец-то можно купаться, а не только дефилировать по подиуму.

В коллекциях будущего сезона они предлагают широкий выбор, как новых слитных купальников, так и раздельных. Так что каждая девушка сумеет выбрать купальный костюм, подходящий к ее фигуре и подчеркивающий ее достоинства.

Если вы выбираете раздельный купальник, то обратите внимание на купальник БАНДО. У такого купальника лиф – это небольшая полоска ткани, слегка прикрывающая грудь, без бретелей. Само слово «bandeau» переводится с французского как «полоска, лента».

Лиф раздельного купальника представлен в модных моделях также в виде треугольной чашечки (триангл), в моделях бикини, которые максимально открывают верхнюю часть, и хальтеры с широкими завязками. Но вариаций исполнения каждого из названных фасонов великое множество за счет дополнительных декоративных элементов и оригинального решения.

А нижняя часть такого купальника – трусики-бикини с сильно опущенной линией талии, проходящей в самой выпуклой части бедер. Верх и низ объединены одним цветом, единым принтом. Но все же лиф купальника pushup, высоко поднимающий и открывающий грудь, остается главным как на подиуме, так и на пляже.

Бретели в таких лифах расставлены довольно широко, поэтому загар на груди в декольте вечернего платья остается равномерным. А если во время прогулки по пляжу бретелька соскочит с плеча, она придаст вам еще большую сексуальность, и позволит вашему партнеру поднять бретельку на место.

Главные акценты новой коллекции 2017: игривые бандо с рюшами, кружевные вставки, полосатый принт, вязаные купальники и бикини в стиле колорблокинг.

Но самым модным останется купальник Victoria's Secret, который идеально сидит по фигуре, в котором можно чувствовать себя комфортно, который подчеркивает красоту тела и делает его соблазнительным. 

Воспользуйтесь нашей уникальной услугой - примерка до 5 моделей купальников Victoria's Secret на дому!
 
Или приезжайте на примерку в наш магазин Victoria's Secret (шоу-рум) на Парке Победы, улица Варшавская, дом 37, кор. 1, (10 минут пешком от метро Парк Победы).
 
Предварительная запись по телефону  +7-981-78-808-78 обязательна
 
Выбирайте купальники в нашем интернет-магазине Березка и приятного Вам отдыха!